51

Упростить выражение: с-3 с*2-9 1 — - -*-=с с с-3

fujiguy 05 сентября 2021

Упростить выражение: с-3 с*2-9 1 — - -*-=с с с-3

категория: алгебра

40

(c-3) /c- (c^2-9) /c*1/ (c-3)=(c-3) /c- (c+3) /c=-6/c

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...