53

3 -x=10 x-5 x+1 (x+1) (x-5)

zx747 08 июня 2021

3 -x=10 x-5 x+1 (x+1) (x-5)

категория: алгебра

60

3-х=10 х-5 х +(х +1) (х-5) 3-х=10 х-5 х + х 2-5 х + х-53-х-10 х +5 х-х 2+5 х + х-5=0-х 2-2=0/*(-1) х 2+2=0 х 2=-2Ответ: нет решений

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...