70

1) 6-2x^2=0 2) (2x^2+7x-8) (2x^2+7x-3) -6=0

odinvtolpe 10 августа 2021

1) 6-2x^2=0 2) (2x^2+7x-8) (2x^2+7x-3) -6=0

категория: алгебра

41

6-2x^2=02 х"2=6 х"2=3 х=корень из 3 х=- корень из 3

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...