36

(2x-9) ^2=(2x-3) (2x+3)

fktrctq_ 06 октября 2021

(2x-9) ^2=(2x-3) (2x+3)

категория: алгебра

96

(2x-9) ^2=(2x-3) (2x+3) 4x^2-36x+81=4x^2-9-36x=-90x=2,5

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...