55

Автомашина прошла 3 ч. Со скоростью 48,4 км/ч и 5 ч со скоростью 56…

factum 07 февраля 2021

Автомашина прошла 3 ч. Со скоростью 48,4 км/ч и 5 ч со скоростью 56,6 км/ч . Какой путь прошла автомашина за все этовремя?

категория: алгебра

34

1) 48,4*3=145,2КМ-прошла за 3 часа.2) 56,6*5=283КМ-прошла за 5 часов.3) 145,2+283=428,2 км-прошла машина за 8 часов.

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...