41

2x^3+(x^2-x+1) (x+1) при x=-0,25

alexandr2010 08 марта 2021

2x^3+(x^2-x+1) (x+1) при x=-0,25

категория: алгебра

46

2x^3+(x^2-x+1) (x+1) раскроем скобки 2x^3+x^3+x^2-x^2-x+x+1 приведем подобные 3x^3+1 при x=-0,253*(-0,25) ^3+1 <- решим 3*(0,015625)+1=0,046875+1=1,046875 надеюсь, что верно

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...