75

№1 Упростите: а) 4 х 4. (2 х 2) 3=б) (3 х-1) (3 х +1)

natmer 16 марта 2024

№1 Упростите: а) 4 х 4. (2 х 2) 3=б) (3 х-1) (3 х +1)+(3 х +1) 2=№2 Разложите на множители: а) 25 а-аb2=b) 3a2-6a+3=

категория: алгебра

44

а) 4 х 4. (2 х 2) 3=16 х 4 х 3=192 б) (3 х-1) (3 х +1)+(3 х +1) 2=(9 х-1)+6 х +2=15 х +1 а) 25 а-аb2=а (5-b) (5+b) b) 3a2-6a+3=3 (a2-2a+1)=3 (a-1) в квадрате а) х-4\2+3 х=5x-4+6x=107x=6x=6\7 у=2 х-3 если х=0, то у=2 х 0-3=-3 А (0, -3) если х=1, то у=2 х 1-3=-1 В (1; -1) Смело строй по этим точкам график №5 Решите линейное уравнение: может систему линейных уравнений?

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...