83

(x-1) (x2+2)+(x-2) (x2+1) -3=

dmitryuir 21 января 2022

(x-1) (x2+2)+(x-2) (x2+1) -3=

категория: алгебра

34

(x-1) (x^2+2)+(x-2) (x^2+1) -3=x^3+2x-x^2-2+x^3+x-2x^2-2-3=2x^3+3x^2+3x-7

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...