93

Помогите решить срочно надо (2 х +7) (3 х-1) — (5 х-1) (х +3)=

numorik 22 июня 2022

Помогите решить срочно надо (2 х +7) (3 х-1) — (5 х-1) (х +3)=(х +1) ^2

категория: алгебра

68

6x^2-2x+21x-7-5x^2+15x-x-3=x^2+2x+1x^2+33x-10=x^2+2x+1x^2+33x-10-x^2-2x-1=031x=-11x=-11/31 вроде так, извини если не првильно а нет ошибся 6x^2-2x+21x-7- (5x^2+15x-x-3)=x^2+2x+16x^2-2x+21x-7-5x^2-15x+x+3=x^2+2x+1x^2+5x-4=x^2+2x+1x^2+5x-4-x^2-2x-1=03x-5=03x=5x=5/3 теперь правильно

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...