98

6x (x-3) -x (2-x)

genasb 28 февраля 2024

6x (x-3) -x (2-x)

категория: алгебра

52

6x (x-3) -x (2-x)=06x*2 — 18x -2x+x*2=0 (поясняю: *2 — это в квадрате) 8x*2 — 20x=0x (8x — 20)=0x=0; 8x — 20=08x=20x=2,5Ответы: х=0; 2,5.

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...