82

(4x-3) (4x+3) — (x-5) (7x+1) — (3x-5) ²=- 285

kulish6 04 августа 2021

(4x-3) (4x+3) — (x-5) (7x+1) — (3x-5) ²=- 285

категория: алгебра

81

(4 х²-3²) — (х²-5) — (3 х) ²-2*3 х*5+(5) ²=-28516 х ²-9-х²+5-9 х²-30 х +10=-28516 х ²-х²-9 х²-30 х=-285-5-10+96 х ²-30 х=-291 (6 х-30 х) (6 х +30 х)=-2916 х-30 х=-2916 х +30 х=-291-24 х=-29136 х=-291 х=х=-

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...