66

3 (-2x+1) -2 (x+13)=7x-4 (1-x)

ivan116 20 июля 2024

3 (-2x+1) -2 (x+13)=7x-4 (1-x)

категория: алгебра

91

3 (-2x+1) -2 (x+13)=7x-4 (1-x) -6x-3-2x-26=7x-4 -4x-11x=25x=-11\25=-0,44

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...