56

(2 х +1) ² -3*(х-5) ²=(х +3) (х-3)

bot71 17 июня 2024

(2 х +1) ² -3*(х-5) ²=(х +3) (х-3)

категория: алгебра

61

(2 х +1) ² -3*(х-5) ²=(х +3) (х-3) 4 х²+4 х +1 — 3*(х² — 10 х +25)=х² — 94 х²+4 х +1 — 3 х²+30 х — 75=х² — 94 х²+4 х +1 — 3 х²+30 х — 75 — х²+9=034 х=65 х=65/34 Возможна вычислительная ошибка. Извини, если что. Ход решения верный.

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...