59

1) 3 (х-у) — (х-у)+2 (у-х) х=5 у=0,5 2) а) 2 (х-4) — (5-х)=4

nadohak25 22 сентября 2021

1) 3 (х-у) — (х-у)+2 (у-х) х=5 у=0,5 2) а) 2 (х-4) — (5-х)=4 (х +2) б) 6 х=7 5 9

категория: алгебра

70

1) 3 х-3 у-х + у +2 у-2 х=02) а) 2 х-8-5+ х-4 х-8=-х-21 х=-21 б) 6 х=7 х=7/6 х=1 1/7

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...