74

2x+15=3 х-11 2 (x-3)=3 (2-x)

mister 25 марта 2019

2x+15=3 х-11 2 (x-3)=3 (2-x)

категория: алгебра

88

2 (x-3)=3 (2-x) 2 х-6=6-3 х 2 х +3 х=6+65 х=12 х=12/52x+15=3 х-112 х-3 х=-15-11-х=-26 х=26

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...